首页

王小洪任公安部党委书记

时间:2021-12-06 12:16:43 作者:信阳电视网 浏览量:3981

据法治日报-法制网消息,11月19日,公安部召开领导干部会议,中央组织部有关负责同志宣布中央决定:赵克志同志不再兼任公安部党委书记职务,王小洪同志任公安部党委书记。中共中央政治局委员、中央书记处书记、中央政法委书记郭声琨出席会议并讲话。国务委员、公安部部长赵克志主持会议并讲话。王小洪出席会议并讲话。

据公安部网站介绍,此番调整前,赵克志为中共十九届中央委员,国务委员、国务院党组成员,公安部部长、党委书记,中央政法委员会副书记,总警监。王小洪为中共十九届中央委员,公安部党委副书记、分管日常工作的副部长(正部长级)、督察长,公安部特勤局党委书记、局长,副总警监警衔。

公安部网站介绍,王小洪出生于1957年7月,福建福州人,1982年12月加入中国共产党,1974年7月参加工作,中央党校经济管理专业毕业,党校大学学历。

王小洪此前历任福建省公安厅副厅长,厦门市副市长、市公安局局长、党委书记,河南省副省长、省公安厅厅长、党委书记,北京市副市长、市公安局局长、党委书记等职。2016年任公安部副部长,并继续担任北京市副市长、市公安局局长、党委书记,2018年3月任公安部党委副书记、分管日常工作的副部长(正部长级),2020年4月卸任北京市公安局局长、党委书记。

来源:长安街知事

展开全文
相关文章
摩羯座的爱情星座是什么

  当下的中国互联网,不管是学说普通话、理财、品鉴红酒等技术性的,还是诗歌、话剧等非技术性的,突然爆火了,一反之前的对知识的不待见的地位。

工程队修一段长1800铁路 第一次修了

  而马先生内部团队,那么多商家向小二行贿,他们便可以参加大型的官方活动,做聚划算、淘抢购等,而我们只能报免费试用、免费试用、免费试用。

德国威尔姆首先在

  无论是搞创业还是做投资,投投的朋友们每天都会遇到这样那样的困难、挑战。

房子室内设计风格客厅

但按让专业的人做专业的事来说,运营又什么都不会,只会提需求,提需求,提需求。

云樱是英雄吗

  效果广告主要包括三种途径:应用推荐、广告联盟和平台导流。

相关资讯
热门资讯