首页

7月经新疆霍尔果斯口岸出入境中欧班列创新高

时间:2021-12-06 12:46:10 作者:深圳市卫光生物制品股份有限公司 浏览量:631

新华社乌鲁木齐8月10日电(记者符晓波、周生斌)记者从新疆霍尔果斯海关获悉,7月,经霍尔果斯口岸进出境中欧班列开行数量和发送量创下单月新高。

新疆霍尔果斯海关工作人员龙腾介绍,今年以来,进出霍尔果斯的中欧班列开行数量快速增长。其中,霍尔果斯海关7月监管中欧班列495列、4.56万标箱,同比分别增长55.17%、55.1%。目前,霍尔果斯口岸实行无间断通关作业模式,设置中欧班列专用窗口,通关效能提升60%以上,同时实行转关无纸化作业,企业申报成本大幅降低,保障了班列随到、随验、随放。

受新冠肺炎疫情影响,航空、公路、海运等物流通道受阻,中欧班列以分段运输、不涉及人员检疫等特点得以保持畅通,成为稳定我国进出口贸易、保障全球供应链运行的重要物流通道。1-7月,霍尔果斯口岸进出境中欧班列达2217列,同比增长22.62%;货运量205.56万吨,同比增长33.77%;货物20.38万标箱,同比增长20.81%。

展开全文
相关文章
顺游神器单职业 下载

美姨听了以后,半天都没有说话,过了好一会儿,才说道,“好吧。”

复古合击英雄版 下载

“你嚷嚷什么呀?”我笑道,“偶尔一次,又不是经常。”

《FZ地平线5》开场演示 吉普车空降雪地越野

家里除了她父母之外,还有一个中年男子。

许嵩配音倾情讲述!《新天龙八部》第十四门派“从刃”背景正式揭秘

“你干嘛这么悲观?”我说道,“年纪轻轻的,就觉得生活无聊?”

用仙器玩秒鬼效果如何?火力鬼族展示搭配

我……

相关资讯
热门资讯