首页

轴距2890mm,标配2.0T+8AT,最帅国产旗舰SUV当之无愧!

时间:2021-12-01 04:27:29 作者:布米米 浏览量:3

原标题:轴距2890mm,标配2.0T+8AT,最帅国产旗舰SUV当之无愧!

【有车以后 资讯】日前,长安汽车官方透露,将在10月25日推出长安UNI-K的新配置版本以及定制的选装包。新车主要亮点为可实现定制化,消费者可以按照自己的喜好、需求和预算来选择所需配置,更大程度满足车主的个性化需求。

长安UNI-K定位为中型SUV,在上市前热度就非常高,在今年3月份上市后,又随即碰上了“芯片荒”,导致消费者要买这款车基本要等。目前,这款车共有4款在售车型,售价区间为15.39-18.4万,价格方面也是大家比较能接受的范围。

长安UNI-K延续了UNI-T上的设计,采用无边界家族式设计语言,大灯设计极其科幻,并采用了流水转向灯,点亮效果非常棒。该车的车身尺寸为4865×1948×1700mm,轴距达到了2890mm,但整车设计比较动感,并不会显得臃肿、俗气。

展开全文

内饰方面也同样延续着外形的科幻设计,仪表屏和中控屏形成前后错落的设计,同时采用了上下均为平底的椭圆形方向盘,在搭配上造型颇有飞行器感觉的电子挡把,整个中控显得非常有未来感,就像科幻电影中的“星舰”座舱似的。

动力方面,新版本依然搭载的是新一代的蓝鲸2.0T发动机,最大功率233马力,峰值扭矩390牛米,匹配8AT变速箱,同时还有两驱和四驱车型可选。

写在最后

中国是世界上最大的汽车市场,自主品牌的崛起也相当迅速。如果大家还觉得我们现在的汽车工业还和所谓的进口、合资品牌有特别大的差距,其实我是不认同的。未来,所有品牌汽车之间的距离会越来越小,最后车企之间要拼的就是用户服务,而长安UNI-K新车可定制化的策略,我认为就是在为这样的路做铺垫,大家觉得呢?

想定制专属汽车的请点“赞+在看”

展开全文
相关文章
林伟翔疑似被大主播搞心态 凌晨破防下播

现在来了,这边又要重新学习如何当保姆,其实这也没什么,当保姆顶多就是做家务带孩子煮饭嘛,林倩倩唯一怕的就是雇主家的人不好相处,孩子是个熊孩子。

梦幻新诛仙中秋活动,谁能拿下神兽大奖?

这时候赵青松当然不知道未来他与林倩倩会发展出怎样一段感情,他现在纯粹的担心林倩倩这个保姆做的不长久。

《大镖客OL》周常更新 盗取红宝石东方余烬

“啊呀,别拍我的头,你一手的油你不知道吗”林盼盼气嘟嘟的说道。

踏遍三界做月饼快递员 在倩女手游共赏千秋月!

结果万万没想到蔡小丽话都没说完呢,宋水英就打断了她的话,怒道:“你说谁不要脸呢?你才不要脸,你全家都不要脸。”

烈焰封神高爆超变传奇 下载

“可不是,我家大嫂之前生孩子的时候就遇上难产了,幸亏当时送医院及时,听大夫说要是再晚上一点就危险了。”赵青松叹气道,他大哥大嫂从小青梅竹马的感情很好:“我到现在想想还心有余悸。”

相关资讯
热门资讯