首页

大众帕萨特纯电版最新消息!车内空间堪比辉腾

时间:2021-12-01 04:42:57 作者:K12教育空间 浏览量:718

原标题:大众帕萨特纯电版最新消息!车内空间堪比辉腾

日前,海外媒体网站曝光了一组大众全新纯电旗舰轿车的测试谍照,新车又可视作帕萨特纯电版车型,目前内部代号为“Aero B sedan”,不过量产名称目前暂未公布。据外媒透露,新车的设计灵盖来源于大众2018年发布的概念车“ID Space Vision”,未来的量产车型预计将于2023年首发亮相。同时得益于纯电车型的先天优势,未来新车将拥有曾经大众旗舰轿车“辉腾”一般的车内空间。

展开全文

从此次曝光的谍照来看,新车的整体造型遵循了大众ID纯电家族的设计语言。前脸封闭式格栅造型酷似早先发布的“ID.4”纯电车型。下方进气口则为电池组提供了出色的冷却和散热能力。另外,车身侧面还配备了与车身齐平的车门把手,未来量产车型预计将保留该设计,采用电子式门把手。同时新车车顶尾部的溜背造型则为新车增加了一份运动感。

动力方面,新车将搭载容量为84kW·h的电池组,最高支持200kW快充系统。新车的综合续航里程可达700km,在使用快充的前提下,新车可在10分钟左右增加约230km的续航里程。此外,新车预计将率先发布单电机后驱版本,但未来将会提供双电机全驱版车型。同时,也不排除大众为该车推出“GTX”高性能版车型的可能。

展开全文
相关文章
超激斗梦境9月24日不删档测试客户端下载

“那也分谁。”刘子文得意一笑,“你看,我现在是不是就不怎么损你了?”

日历在手掌握最新资讯《剑网3》八月精彩抢先看

再就是,他发现了贾泽天的存在,开始千方百计的阻挠我和雅婷的事情,这中间我们的矛盾加剧,甚至好几次都升级为直接的冲突,我甚至还对他动过手。

闲置的考古学家 下载

我打开门,发现门外是陆雅婷,扛着大包小包的东西,身后还跟着些工人。

任天堂NS夏季促销开启 优惠力度最大减30%

我当时却并不心虚的,因为我确实没有做,他又能拿出什么证据呢?

群雄决赛三扫大唐显神威,普陀山力克珍宝阁

张三也没有注意到我们,此时他正投入的望着台上唱歌的刘子文呢,旁边陆大有和马宁也都在。

相关资讯
热门资讯