首页

大众帕萨特纯电版最新消息!车内空间堪比辉腾

时间:2021-12-01 05:30:27 作者:互动百科 浏览量:79162

原标题:大众帕萨特纯电版最新消息!车内空间堪比辉腾

日前,海外媒体网站曝光了一组大众全新纯电旗舰轿车的测试谍照,新车又可视作帕萨特纯电版车型,目前内部代号为“Aero B sedan”,不过量产名称目前暂未公布。据外媒透露,新车的设计灵盖来源于大众2018年发布的概念车“ID Space Vision”,未来的量产车型预计将于2023年首发亮相。同时得益于纯电车型的先天优势,未来新车将拥有曾经大众旗舰轿车“辉腾”一般的车内空间。

展开全文

从此次曝光的谍照来看,新车的整体造型遵循了大众ID纯电家族的设计语言。前脸封闭式格栅造型酷似早先发布的“ID.4”纯电车型。下方进气口则为电池组提供了出色的冷却和散热能力。另外,车身侧面还配备了与车身齐平的车门把手,未来量产车型预计将保留该设计,采用电子式门把手。同时新车车顶尾部的溜背造型则为新车增加了一份运动感。

动力方面,新车将搭载容量为84kW·h的电池组,最高支持200kW快充系统。新车的综合续航里程可达700km,在使用快充的前提下,新车可在10分钟左右增加约230km的续航里程。此外,新车预计将率先发布单电机后驱版本,但未来将会提供双电机全驱版车型。同时,也不排除大众为该车推出“GTX”高性能版车型的可能。

展开全文
相关文章
· 潇湘诗会《湘人湘歌》(二十七)

而今,却在神兵阁栽了一个大跟头,反被震慑,让人震惊无比。

龙门吊“养护师”写下20万字安全经

“这个至尊体一旦崛起,势必成为我的噩梦,玄天圣女也会屈服在他的淫威之下,那四千年前的婚约也可能不作数,我借助玄天国横流的底蕴成就天子之梦也要破灭!”

关于加强道外区中华巴洛克区域道路交通管理的通告 哈公交规〔2021〕10号

“不妙,这小子古怪!”

双鸭山市委常委、政法委书记孙波接受纪律

“你——”见雨气得跺脚,向姬阳求救,“姬阳师弟,你听到没有,这个妖女要利用你。”

省营商环境建设监督局 全面启动公务员平时考核工

这声音太熟悉了。

相关资讯
热门资讯