首页

大众召回部分宾利兰博基尼!无法按设计意图锁止约束儿童座椅

时间:2021-10-26 16:46:02 作者:安国在线 浏览量:1719

原标题:大众召回部分宾利兰博基尼!无法按设计意图锁止约束儿童座椅

9月30日,大众汽车(中国)销售有限公司宣布召回2018年12月10日至2021年4月22日期间生产的部分进口2018-2021年款宾利添越、兰博基尼Urus系列汽车。南都记者注意到,这些汽车无法按设计意图锁止并约束儿童座椅,车辆发生碰撞事故时会增加乘员受伤的风险,存在安全隐患。

大众汽车(中国)销售有限公司宣布,决定自2021年10月31日起,召回2018年12月10日至2021年4月22日期间生产的部分进口2018-2021年款宾利添越、兰博基尼Urus系列汽车,共计138台。

据悉,本次召回范围内的部分车辆由于供应商在制造过程中出现的部件尺寸偏差,造成特定批次的安全带自锁式卷收器(ALR)存在功能异常。导致无法按设计意图锁止并约束儿童座椅,车辆发生碰撞事故时会增加乘员受伤的风险,存在安全隐患。

大众汽车(中国)销售有限公司将通过授权经销商,为召回范围内的车辆免费检查受影响座椅的安全带机构并更换存在缺陷的安全带,以消除安全隐患。

采写:南都见习记者 杨天智

展开全文
相关文章
LPL夏季赛有多重要?5支战队有望逆天改命

  用户对于手游小额付费的不抵触,再加上皮肤带来的美和炫耀的需求,那么皮肤上面加一点点属性,就像是压死用户的最后一根稻草,因为大部分人喜欢的英雄和皮肤并不多,所以这一点点花费就能够获得这个游戏的完整体验,那么对于他们来说就是值得的。

锄战三国村最新版 下载

  碍于台湾人的身份,吴奇隆不能亲自持股,但他的妻子刘诗诗却是该公司的第二大股东。

校车遨游模拟器 下载

  两年后的1990年夏天,王功权在海秀大道的椰子树下偶遇前来海南凑热闹的冯仑和王启富,三个忧国忧民的秀才立即产生出火花。

《三国杀十周年》校花杯约你过夏日派对!

而且,取消新闻源也不见得真对这些“钉子户”有多大影响,VIP俱乐部摆明了是个特权,就不能因为某些原因特事特办吗?既给足面子不伤害感情,又能变相激励一把,简直完美!  绕了这么多,总体来看,百度取消新闻源这事实际上并不像预想的那样猛烈,说是个胡萝卜加大棒的玩法也不为过。

宝可梦大探险官宣代言人为吴磊

”当记者问及可否找到公司老板时,该员工无奈表示,“我们员工也想要找到老板,公司已经好几个月没有发工资了。

相关资讯
热门资讯