首页

最新!恒大财富:已启动实物资产兑付

时间:2021-10-26 12:28:52 作者:21CN房产频道 浏览量:451

9月18日晚,恒大财富公告,投资产品兑付方案中的实物资产兑付工作已启动。此前,恒大集团公告称,已要求6名提前赎回投资产品的高管限期返回所有款项,恒大财富必须严格按照已公布的兑付方案执行。

根据恒大财富公告内容,9月13日,恒大集团制定的《恒大财富投资产品兑付方案》,实物资产兑付工作已启动,为确保公平公正公开,如投资者有实物资产兑付需求,请投资者联系投资顾问或携带身份证、投资合同到各地接待地点咨询办理。

微信图片_20210919120340

咨询地点↓↓

微信图片_20210919120336

来源:南方都市报(nddaily)

展开全文
相关文章
抗日时期霸气的视频

如果所投公司在市场中的竞争地位较差,但是拥有独立的高价值资源。

打完新冠疫苗后直冒汗

  在川上量生看来:“只有自由的环境才能孕育有趣的文化。

乌克兰和比分

”  咪咕视讯CEO王斌认为,5G时代和短视频时代的到来,坐拥中国移动带宽资源的咪咕视讯,或者会成为短视频一个想象力更大的内容平台。

最新芯片半导体股

  QQ群里的不少用户反映:自己在友友用车上的余额从几百到几千不等。

血糖值低血糖

  近日,HTC卖手机制造工厂,并将所得6.3亿投入到VR领域的新闻,引发行业内外的广泛关注。

相关资讯
热门资讯